На нашем ресурсе много информации на тему “покрышки на мотоцикл”

Партнерство с компанией «Мирмэкс» не заканчивается на реализации оборудования для складских помещений и отгрузке товара со складского помещения. Индивидуальное установление промежутков обслуживания гарантирует устойчивую исправность приобретаемой спецтехники и большую продуктивность.

Иногда уместно воспользоваться службами по найму гидравлических тележек, подъемников и штабелеров, которые теперь готова предоставить компания «Мирмэкс». Долговременная аренда поможет обеспечить разные условия в выборе машин и механизмов и продолжительности в согласовании с необходимостями эксплуатации.

Центральные сервисы фирмы:

  • Продажа складской техники от известных фирм: двухколесные и платформенные тележки, штабелеры, подъемные столы, гидравлические тележки.
  • Продажа колес: промышленных, пенополиуретановых, литых, пневматических.
  • Высокопрофессиональное гарантийное обслуживание и ремонтные работы для погрузочно-разгрузочной спецтехники.
  • Аренда складской техники на любой срок.
  • Продажа прочных и надежных запчастей для складской техники и оборудования.

Фирма предоставляет гарантию на все проделанные работы и смонтированные запчасти. По окончании ремонтных работ и ТО в паспорте агрегата записываются надлежащие пометки. В случае неисправности отремонтированных деталей по причине дефекта на протяжении срока гарантии мы безвозмездно устраним неисправности.

В отделе ремонта и сервиса задействованы технологически толковые специалисты. Их практический опыт и навыки гарантируют отличное качество проведения ремонта техники для склада.

Ремонтные работы для тягачей, штабелеров, тележек, погрузочной техники и прочей техники складских помещений. Наша компания предоставляет оптимальные условия сопровождения техники. Общая стоимость произведенных работ исходит от марки агрегата и типа неполадки.

Транспортировка складского оборудования нашей компании по регионам страны производится по предварительному согласованию с сотрудником фирмы по продажам по телефону или через выход в интернет. Соответственно тарифам оплаты транспортных компаний. Дополнительно общая стоимость перевозки включается в цену изделий.

Вас смущают разные нюансы в области оборудования для складских помещений? Как например: покрышки на мотоцикл? Благодаря длительным взаимоотношениям, наша компания предлагает всем нашим покупателям лучшие условия продажи. Все представленное складское оборудование подходит заявкам наиболее сложных логистических запросов. Реализация и обслуживание оборудования для складских помещений – центральная область активности фирмы.

В гарантийном отделе нашей компании осуществляются абсолютно все виды сервисных работ по рохли: начиная от планового техобслуживания до смены всех конструкций и агрегатов, какие отработали свой ресурс. Наши мастера первоклассно и очень быстро осуществляют сервис. Ремонт «роклы» и иных вариантов оборудования для складов делается только после диагностической работы, требуемой для нахождения поломок и оформления списка запчастей, которые подлежат замене. Список работ, количество запчастей и стоимость услуг согласовываются с клиентом.

С применением различных комплектов необходимой техники для краткосрочной аренды, ваш бизнес сможет реализовать потребности загруженного по максимуму производства либо разовые проблемы, поскольку размер вашего парка техники станет правильно соответствовать вашим повседневным нуждам.

Мы стремимся работать так, чтобы все наши клиенты были целиком довольны. Эту задачу мы достигаем путем открытого, добросовестного и доверительного отношения к нашим поставщикам складского парка оборудования и заказчикам. Продавая всем своим клиентам безопасное складское оборудование и обеспечивая дальнейшее сервисное обслуживание, мы строим с ними дружественные и партнерские связи.