На нашем интернет-сайте элитные стеллажи, например здесь сможете стеллажи паллетные купить

Мы связали высокое качество изделий с отличным сервисом. В результате образована Первая в Украине специализированная компания с реально уникальным и личным отношением к любому плану. На страничках нашего сайта лучшие стеллажи производителя, в частности здесь можно стеллажи паллетные купить.

Компания I-STELLAG предоставляет по истине широченный выбор полочных стеллажей. Прочных, стабильных, и, что самое главное – неопасных. Наша задача – изготовление основательных стеллажей. Стеллажи потолочные I-STELLAG, вследствие собственной профессиональности и высочайшему уровню изготовления, в данный момент применяются для разнообразных проблем.

Рационализация индустриальных действий может обеспечить время производства стеллажей от 10-и дней. Свой автопарк и прочная тара гарантирует аккуратную и оперативную доставку. При расчетах стеллажей предусматриваем резерв прочности. Проверяем все элементы конструкции по ГОСТ. Наша компания готова предоставить комфортные виды расчетов с поэтапными платежами.

Надежные и массивные стеллажи складские для хранения тяжелых изделий и коробок – это Strong стеллажи. В этой серии стеллажей нагрузка на полку иной раз достигает одной тонны, при наличии 4-5 полках в одном стеллаже. Загрузка гарантирована, так как мы используем контурные профили сложной геометрии с усиливающими ребрами жесткости.

В случае, если Вам необходимо складировать мощные и тяжелые коробки, агрегаты и детали либо другие изделия на подмогу подойдут Стеллажи Middle. В этих стеллажах загруженность на полку достигает 400 кг. Исходя из потребностей заказчика для вас мы предлагаем стеллажи с металлической усиленной полкой, или с полкой из ДСП (с опорой на край усилителей).

Самое эффективное решение для увеличения вместительности склада – Мезонин Складской. Он позволяет в наибольшей степени использовать объем объекта посредством организации добавочных площадей – “этажей”. Таких этажей в складе бывает много – их количество имеет ограничение только вышиной производственного объекта. Производство и проектирование Мезонина Складского это в каждом варианте индивидуальное решение.

Абсолютно все конструкции подсчитываются по инженерным нормам, применяются способы ГОСТ (ДСТУ) и коэффициенты резерва прочности. Мы предоставляем гарантию на наши стеллажи до 10-и лет и проводим модернизацию и техническое обслуживание стеллажных систем любого класса. Наша фирменная группа проектирования имеет 15-и летний опыт в производстве стеллажных систем разнообразного предназначения.

В полочных стеллажах серии гарантирована загрузка на стеллажную полку до 100 кг. Эти стеллажи могут применяться для складирования маленьких ящиков, используются в книгохранилищах и архивах для размещения документации и книг. Lite стеллажи аналогично используют в домашних условиях: как стеллаж на балкон, подвал, мастерскую или стеллаж для автогаража.

Основное предназначение паллетных стеллажей – хранение разных грузов на деревянных или пвх поддонах. Уровень складирования определяется только размерами помещения и техническими возможностями действующей техники: штабелера, ричтрака или погрузчика. При складировании паллет на типовых фронтальных стеллажах отдельная паллета располагается в непосредственном доступе и когда угодно возможна для отборки товара. Стеллажи паллетные позволяют повысить полезную вместимость складского хозяйства за счет применения размера объекта.